Назад к списку

Декоративная штукатрука, штукатурка для внутренней отделки стен


Рус Декор - Производственная Российская Компания, предлагаем качественные материалы по демократичным ценам в Москве.

Теперь Вы можете купить декоративную штукатурку в Москве по ценам от производителя.  

Декоративная штукатурка для стен бывает разной по фактуре и текстуре.  Фактура - это характер поверхности или имитация чего либо, например имитация природных материалов таких как - камень, металл, ржавчина, бетон, каменная кладка, мрамор, дерево, кожа, ткань. В первую очередь это внешняя характеристика на глаз и ощупь материала,  другими словами -  рельефная фактурная штукатурка. Текстура же представляет собой состав материала, его глубину цвета и рисунок.  

Отделка стен декоративной штукатуркой всегда смотрится очень эффектно в любом интерьере.  Каждый материал красив по-своему, например 

Для Металла, Ржавчины, Бетона  - правильно подобранная цветовая гамма, характерные швы, продиры, царапины

Для Дерева - характерны  продольные волокна, сучки, кольца

Для Мрамора - разводы и прожилки цвета, сочетающиеся с основным цветом, а так же екучесть рисунка

Для Кожи -  пористость структуры и матовость,  Для Ткани - насыщенность, переливы и глубина цвета,  цветовая игра

Декоративная штукатурка предназначена как для внутренней отделки стен так и для оформления фасадов.

Одним словом, внутренняя декоративная штукатурка стен очень разнообразна, отличается по технике и способу ее нанесения.

Фактурная декоративная штукатурка не требует тщательной подготовки стен, может скрывать незначительные дефекты основания, мелкие царапины, неровности, расход материала можно варьироваться в зависимости от фактуры и может меняться в большую либо менью сторону. Декоративная штукатурка для внутренней отделки стен чаще всего дополнительно покрывается защитными составами - специальной пропиткой, лаком либо воском,  это придает стенам защиту от повреждений и делает их влагостойкими не изменяя внешний вид покрытия.


Штукатурка под Шелк- создает эффект роскошной мягкой, гладкой ткани, в составе которой содержатся перламутровые частицы, которые выгодно переливаются на свету, таким образом, шелковые переливы создают некую воздушность и легкость в помещении. Отделка стен такой штукатуркой чаще всего встречается в классических и современных интерьерах.  Богатая и элегантная цветовая палитра - не оставит равнодушными людей с тонким вкусом и чувства стиля. 

Бархат, Сатин, Парча, Замша, Кожа -  все это разновидности тонкослойной декоративной штукутурки.

Отделка стен такой декоративной штукатуркой отличается по степени блеска и матовости материала.



Наши материалы от других отличаются тем, что их можно наносить самим. Они просты в работе, в нанесении и смотрятся гораздо эффектнее будь это обычная краска, либо обои. 

 Это творческая работа, которая приносит удовольствие, где самое главное - это индивидуальность, Вы решаете как это будет выглядеть, какого цвета будут Ваши стены, матовые либо перламутровые, гладкие как ткань или рельефные как камень.И при этом хорошо сэкономить не только на покупке материала, но и на самих работах! 

Выставочный зал находится - ЦСК "Можайский Двор", 2 этаж ВТ 24 -  Здесь Вы можете купить декоративную штукатурку.

 В нашем шоу руме представлено большое количество образцов, что бы Вы могли выбрать тот самый материал тактильно (на ощупь) и посмотреть как будет смотреться на объеме.

 Из ассортимента выделяем такие материалы как:

 АРТ _БЕТОН - модный лофт у Вас дома, не требует тщательной подготовки стен.Художественный бетон - штукатурка на основе мраморной крошки и кварцевого песка, колеруется в любой цвет по вееру Delux, RaL Особенность материала в том что он наносится в 1 слой - чем очень экономичен, Местами его можно сделать очень гладким, приятным на ощупь, а где-то оставить в шероховатом виде. Придиры, царапины, швы - дополнительные приемы декорирования бетона. 

 ФАКТУРНАЯ ШТУКАТУРКА, может быть: в имитации обоев - прочная, гладкая на основе хлопка, при желании можно изменить цвет - покрасить обычной акриловой краской, легко моется.в имитации камня, дерева - прочная, не боится царапин, сверху покрывается защитным лаком, моющаяся, колеруется в любой цвет. 

 ТОНКОСЛОЙНАЯ ШТУКАТУРКА (КРАСКА )в имитации ткани: шелка, бархата, сатина, парчи, замшиТакая штукатурка бывает матовой или с добавлением перламутровых частичек.Может наносится кисточкой, венецианской кельмой, либо шайбой (инструмент для придания завитков, маленьких барашков) Локально реставрируется, выдерживает влажную уборку, чаще используется в спальнях, гостиных комнатах, коридорах. 

Одним словом, Будем рады видеть Вас среди наших клиентов! Общение с партнерами и клиентами позволяет исполнять самые смелые задумки и создавать новые материалы, текстуры и цветовые решения. Решаем любые дизайнерские задачи - делая это быстро, качественно и по демократичным ценам.

 ^ Проводим МАСТЕР - КЛАССЫ, показываем как нужно работать с материалом 

^ Занимаемся ХУДОЖЕСТВЕННОЙ РОСПИСЬЮ 

 ^ Оказываем УСЛУГИ ПО НАНЕСЕНИЮ

 ^ Сотрудничаем с ДИЗАЙНЕРАМИ